Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Южно-Сахалинске: 56

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Южно-Сахалинске

Hohotun, отзывы «Мастер Билл» 27-11-2018
заработок на выполнении заданий, 80-120 руб в день( 2400-3600 руб. в месяц),заходи не ленись...
https://dudinvik7.wixsite.com/zarabotok (скопируй в адресную строку браузера если ссылка не активна)
Ольга, отзывы «Окна Сахалина» 20-02-2018
Отзыв от 29.01.2018 не получается удалить. Ситуация благополучно разрешилась мирным путем. Достаточно долго ожидала работников сервиса, но при осмотре брак был признан без каких-либо отговорок. Все бракованные стеклопакеты заменили. Так что негативный отзыв прошу не читать, претензий к самим окнам больше не имею. Смотрю на окна и "глаз радуется" - красивые!
Ольга, отзывы «Окна Сахалина» 29-01-2018
Качество отвратительное, со всех сторон окон дует ветер, стеклопакеты запотевают изнутри. Службу сервиса жду неделю, безрезультатно... Окнам три месяца. За большие деньги ещё большее разочарование. Видимо придется долго и нудно судиться, доказывая брак. Не советую.
Олег Эдуардович, отзывы «ТОЧ» 12-03-2017
Здравствуйте, у меня большой вопрос к вам , я хочу больше узнать о пластиковых окнах, расценку ,технологический процесс , какая ценна внутренней отделки.Не могли вы отправить, на мой вопрос на ваш ответ,по эл.почта.
Olezhka.zhdanov.1993@mail.ru
Буду сильно благодарен.
Олег Эдуардович, отзывы «Муравей» 12-03-2017
Здравствуйте, у меня большой вопрос к вам , я хочу больше узнать о пластиковых окнах, расценку ,технологический процесс , какая ценна внутренней отделки.Не могли вы отправить, на мой вопрос на ваш ответ,по эл.почта.
Olezhka.zhdanov.1993@mail.ru
Буду сильно благодарен.
Людмила, отзывы «АнСер» 16-08-2016
Хочу выразить благодарность компании "Ансер". Ребята, вы большие молодцы! Мне очень понравился эркер, который вы мне сделали. Очень красиво, удобно, практично и главное по цене меня устроило. Теперь я жду, когда у меня появится красивый потолок. Спасибо вам.
Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником Днем Строителя!
Алена, отзывы «ТОЧ» 15-07-2016
Профессиональный монтаж, квалифицированное обслуживание, качественные окна - что еще надо, чтобы оценить компанию на пять с плюсом. Пожалуй еще то, чтобы не было задержек с поставкой самих оконных конструкций. Поэтому только пятерка.
Виктория, отзывы «Окна Эталон» 31-05-2016
Установили несколько окон. На монтаже муж присутствовал, но монтажники оперативно сработали. Очень понравилось, что сказали с 10:00 до 11:00 (а мы сейчас в другом месте живем, не там, где ремонт делаем) в 9:50 уже ждали у подъезда. У вас окна ставим уже во второй квартире, поэтому снова к вам и обратились. Когда цены везде выросли, все знакомые отговаривали, мол "не надо, они самые дорогие, лучше что-нибудь другое". Ну знаете, другое-не другое, здесь я уже работу видела и довольна. Не вижу смысла кого-то нового искать, да и гарантия 12 лет дается. Просто позвонила и ту же ручку мне быстро приехали и исправили. Это единственное, что было - ручка заедала. Поэтому решили снова к вам, не смотря на цены. Единственное градусника нет. Когда первый раз устанавливали, нам подарили с логотипом такой, удобный. А сейчас нет и я расстроилась. А так очень довольна. Привычки свои не меняем, ставим у вас. Еще заметила, у знакомых некоторых, кто не у вас ставил, конденсат на окнах бывает. А у меня ни разу такого не было, ни в жару, ни в холод. Муж говорит, значит не герметично где-то. Так что надеюсь, что эти окна будут также долго служить, как и предыдущие.
Елена, отзывы «Окна Эталон» 31-05-2016
Пластиковые окна были у нас в квартире установлены мастерами быстро. Договор заключили, поучили гарантию. После установки чувствуется комфорт и уют дома. У меня два маленьких ребенка, поэтому я в двойне рада. Детям тепло, а мне спокойно. Спасибо за быструю установку из качественного материала специалистам компании!!!))
Илья, отзывы «Окна Эталон» 31-05-2016
Ребята просто молодцы, застеклили нам два балкона, поменяли все окна и все это сделали за один день. Заказывали у этой компании потому что нам рекомендовали ее знакомые, здесь окна отличного качества и рабочие норм. Замерщик приехал в день звонка, а заказ наш был готов меньше чем за две недели. Так как в будние дни мы на работе, то договорились про установку в субботу - очень повезло нам что они работают в выходной день. Установили быстро и качественно.
Александра, отзывы «Окна Эталон» 31-05-2016
Заказала пластиковое окно на кухню в "Окнах Эталон". Очень довольна быстрым исполнением заказа и отличным качеством окон профиля Рехау. Монтажники этой компании - команда обученных профессионалов, которые хорошо понимают свою работу и делают ее на совесть. Приятной была не только качественная работа, но и скидка! Спасибо большое, теперь я Ваш постоянный клиент!
Раиса Александровна, отзывы «Марка» 26-05-2016
На моём балконе были бетонные перила. Долго не могла найти компанию, которая согласилась бы снести перила, чтобы установить панорамные окна от пола до потолка еще и с тонированными стёклами. Случайно увидела рекламу компании "МАРКА" в интернете. Оказалось, что такая сложная работа для ребят не в диковинку. На замер приехали в тот же день, оперативно подготовили расчёт, договор заключили на дому. Через месяц я пила чай на новом балконе и любовалась видом на море.
Степан, отзывы «Марка» 26-05-2016
Мне нужно было застеклить коттедж в короткие сроки. Обращался за консультацией в несколько фирм, все пообещали установить 20 окон в течение 3-4х дней. Был приятно удивлён, когда слаженно работающая бригада из трёх человек выполнила работу за 1 день. Советую всем своим родственникам и друзьям обращаться в "МАРКУ".
Ирина, отзывы «Марка» 26-05-2016
Эту фирму мне подсказала подруга. "Марка" устанавливала ей окно на кухню. Мне нужно было застеклить всю квартиру. Сделали замер и позвонили с расчетом в тот же день. Договор подписали на следующий день прямо у меня дома. Окна сделали очень качественно, мне все понравилось.
Сергей Александрович, отзывы «Марка» 26-05-2016
Начали делать ремонт в детской комнате. Встал вопрос о замене окна. "Сарафанное радио" посоветовало обратиться в "МАРКУ". Так и сделал, и не пожалел. Окно-просто супер. От нашей семьи огромное спасибо! Решили, что потолки будем делать у Вас.
Дудина Галина Аркадьевна, отзывы «Карви» 26-05-2016
Большие, чистые стёкла в оконцах!
Сколько радости, сколько солнца!
Пусть счастье будет, веселье..
Будто справляем вновь новоселье.
Поклонюсь фирме «Карви» в пояс.
Сяду в первый попавшийся поезд..
Во все окна на острове я погляжу,
И, вернувшись, всем-всем скажу:
-«Качество всё же у «Карви» отменно,
Польза в услугах её непременна!
Людмила, отзывы «Окна Сахалина» 20-05-2016
Спасибо вам за позитивное отношение к клиентам, за качественные окна, что вы делаете, за профессиональный монтаж ваших установщиков, за грамотные консультации ваших менеджеров. ФУ... - вроде бы никого не забыла. Спасибо всем!
Илья, отзывы «Домино» 13-05-2016
Окнами довольны. Спасибо вам! Успехов, продолжайте и дальше радовать нас, своих клиентов, качественной продукцией и профессиональным оказанием услуг!
Надежда, отзывы «Муравей» 29-04-2016
Отличная компания и цены вполне приемлемые
Николай Васильевич, отзывы «АнСер» 15-04-2016
Работают по честному. Всем рекомендую.
Ольга, отзывы «АнСер» 15-04-2016
Решив заказать утепление балкона, выбрала в Интернете около десятка компаний, стала их обзванивать и остановила выбор на "АнСер". Хорошее впечатление об этой компании у меня сложилось в процессе общения с менеджером Сергеем, который дал грамотные и содержательные ответы на все интересующие меня вопросы. Качеством работы я осталась очень довольна. Всё было выполнено на высоком профессиональном уровне. Искренняя благодарность всему коллективу "АнСер", отличная работа!
Людмила Григорьевна, отзывы «АнСер» 15-04-2016
Здравствуйте!Хочу выразить искреннюю признательность команде ООО МК АНСЕР,в частности,её руководителю Сергею за качественную,быструю и недорогую работу.Вы подкупили меня своей исполнительностью,пунктуальностью,аккуратностью,вежливостью и КОМПЕТЕНТНОСТЬЮ! Успехов,здоровья и благодарных закзчиков!
Дмитрий, отзывы «АнСер» 15-04-2016
Хозяин Компании Сергей - очень педантичный, перфекционист касаемо своего дела. Сам присутствует при монтаже руководит рабочими и помогает. В процессе монтажа/отделки контактирует с Заказчиком и согласовывает все альтернативные варианты устранения той или иной проблемы, которые могут появляться в производстве работ. Сроки - кратчайшие. Качество - безупречное! Обращаюсь к нему уже не в первый раз и намерен дальше с ним сотрудничать!